Девочки как думаете не страшен липтон чай с ромашкой и мятой идкт как травяной. Что то слышала что ромашку нельзя вроде беременным... но после него так желудку легче и организму в целом.
Девоньки! Взяла я талон на 3 августа, чтоб получить выплату за то что встала на учет до 12 недель, и у меня ни карты ничего нет куда можно деньги перечислить, думала на карту мужа можно будет. Скажите мне это можно в сбере карту быстро оформить или как … Читать далее
Девоньки, походу молочница, ужасный зуд периодами и выделеньки((( уговорила сегодня чтоб мне взяли мазок, на след прием только 6ого августа. Вобщем думаю сама попить канефрол и вот свечки почитала многие кло тр имазол советуют, у меня ге кси кон но в … Читать далее
Девочки может кто понимает? То что подчеркнуто видимо не в норме. Начиталась, что отправляют чтоб узнать на синдром дауна и тд. Но на узи и скрининге ничего такого не увидели же!? Я в панике, запись только на август и отзывы о гинетике ужасные? кто с … Читать далее
Хотела завтра сходить на узи с мужем узнать пол, посмотреть, записалась вчера, сегодня администратор овечка звонит говорит перепутала и врача завтра не будет((( в другой день возможности уже нет идти, шевелений не чувствую, вобще никаких признаков! Выделений … Читать далее
Грудь!
12 июля 2018 17:47
Девочки, грудь уже выросла и пошли маленькие красные растяжки, ну и так как она большая хожу без лифчика. Посоветуйте что можно купить, смотрю спортивные топы, либо уже специальное белье. Кто что носил?
Девочки подскажите, хочу платно сходить узнать пол и тд. Узи скрининг 2ого триместра как то отличается от простого узи?? Или можно записаться на простое узи и мне там все расскажут?? В интернете не могу понять. Как правильно записаться, что искать?
Сейчас прочитала что 49летняя Бледанс закрутила роман с 28 летним Аристархом Венесом) Вот интересно, случаев же таких много, чем они интересно цепляют?) Или в данном случае пиар) Девочки а у вас разница с мужем какая?) Есть ли сравнения когда намного … Читать далее
Девочки привет, я тут новенькая. Все небеременные подруги можно сказать отвернулись поэтому теперь я с вами))) интересен вопрос на тему - как вы относитесь(или относились) к тому что на ранних сроках родственники уже собирали приданое от своих детей … Читать далее