девочки, как избавиться от насморка и заложенности носа? роды вот вот начнутся, дышать же как то надо. пшыкаю аквамарис, но не сказать, что он прям помогает
вчера ночью знобило, с утра померяла температуру, нормальная, нос заложен, горло болит, а сейчас смерила температуру 37,6 , пьют ли что нибудь при такой температуре? ещё пдр сегодня, капец какой то...
Заложен нос,можно ли мирамистин
10 марта 2017 00:34
заложен нос,можно ли мирамистин пшыкать на 40 неделе?
Привет всем.
9 марта 2017 23:19
привет всем. девочки, вообщем лежу в роддоме, приезжаю на процедуры и уезжаю домой, так как там капец как скучно. вот и сегодня целый день каменеет живот, как то с переодичностью, напрягается на несколько минут и отпускает, и ребёночек ещё так ложится … Читать далее
привет девочки, скажите, их обязательно прям с самого утра надо надевать, не вставая с кровати? а то хочу помыться, а потом надеть, можно ведь так? или от них эффекта тогда никакого не будет?
добрый день, с праздником. такой вопрос, ребёнок болел ветрянкой, с 24 февраля, 6 марта выписали, всё это время находился у моей мамы, можно ли мне приходить уже к маме? в квартире вирус не остался? знаю сколько то дней инкубационный период. сама ветрянкой … Читать далее
приветик, девочки, сегодня весь день напрягается живот, пару минут держится и нормально всё, это перед родами так? схватки насколько знаю по другому проходят, а у меня не схватывает, а именно напрягается, как тонус