девочки, подскажите хорошую соску на бутылочку от 0, на подобии нук и с медленным потоком. А то доча когда с неё кушает, сильно льётся и она заглатывает воздух, и потом из за этого болит животик
доброе утро) как одеть малышку на улицу? сегодня у нас наконец то потепление 14 градусов. как вы одеваете своих малышей в такую погоду, и одеваете ли чепчик под шапочку?
17 мая 2017 07:37
У дочки постоянно урчит живот, когда ест, даже когда сытая, звуки такие, как будто пустой голодный живот. Что это такое может быть? медсестра сказала воздух, но не может же быть постоянно так. Иногда когда ест, вся сгибается, тужится и плачет. Плантекс … Читать далее
Посоветуйте хорошую гипоаллергенную смесь,
16 мая 2017 13:49
посоветуйте хорошую гипоаллергенную смесь, кроме нутрилона
девочки, как вы разводите плантекс? написано давать пакетик в 2-3 приёма, это как я понимаю в течении дня, но надо свежеприготовленный постоянно, может пакетик как то по частям делить? чтобы не выливать постоянно, или вы за один приём всё даёте?
у кого есть подогреватель(стерилизатор) бутылочек маман, сколько воды нужно в него налить, для стерилизации?
Девочки, у кого был
5 мая 2017 22:55
девочки, у кого был герпес во время гв, чем лечили?
чем капать
2 мая 2017 13:13
у дочи в носу засохли казюли, чем можно закапать, чтоб смягчить и турунточкой вытащить?
лактогон
1 мая 2017 11:10
как правильно его пить? написано по 1 таблетке, 4 раза в день, не многовато ли?
молокоотсос
30 апреля 2017 22:18
Не получается сцеживаться ручным молокоотсосом, больно и выходит только несколько капель. Не пойму, это я что то не так делаю, или у меня действительно молока мало. Думаю уже насчёт электрического молокоотсоса, может он эффективнее? стоит ли покупать, … Читать далее