Девочки, Будённовск, где можно сделать майку с надписью в городе?
21 июня 2016 22:32
По анализам повышенное кол-во лейкоцитов. Уже второй вечер дискомфорт во влагалище и как буд то режит… Чем спасти можно себя?
20 июня 2016 17:39
Сегодня г сказала что по анализам много лейкоцитов… назначила свечи гиксикон. Кто-то вставлял? Помогли? В интернете написано, что от молочници они никак не помогают, а г сделала уклон именно на нее
Девченки,подскажите,если я на учете
19 июня 2016 14:11
Девченки, подскажите, если я на учете стояла в ставропольском крае, а теперь муж едет работать в ростовскую область, а я не хочу сама оставаться у его родителей, могу ли я родить там, если меня там не наблбдали… ничего…
Девочки,кто имеет опыт с
17 июня 2016 13:30
Девочки, кто имеет опыт с кроватями трансформерами? Покупали ли вы дополнительный комод? Ведь тот, что вместе с кроваткой совсем мизерный! да и пеленальный стол маленький! А вот наш папа уперся в эту кровать и все…
Привет,девоньки) когда вы покупали
17 июня 2016 11:35
Привет, девоньки) когда вы покупали всё в рд, малышу(памперсы, все мелочи, пеленки-распашенки)есть такие кто на более поздних сроках покупал? А то вот у нас только коляска и по мелочи вещи(и то сноха отдала), а мужу сколько не говори-все ему рано…