Боже😈как же это бесит😠уже час продолжается пульсация в левом ухе!!! Как будто там по перепонке кто то тук тук да тук тук😤
Девочки,помогите!
3 августа 2016 21:41
Девочки, помогите! Каждый вечер когда включаю свет, вылазиит вот такая мерзкая дрянь из под потолочной плитки! Как бороться с этой мошкарой
3 августа 2016 14:47
Вот и пришли наши 38 неделек😍😍😍😍совсем скоро увидем нашего мышоночка🐁 кроватка собрана, ремонт в комнате сделан, вещички постираны и поглажены, ну и самое главное пакеты в рд собраны😸 уже жду недождусь когда все начнётся, ну и закончится тоже😀 вот только … Читать далее
25 июля 2016 22:30
Девочки подскажите. Такая ситуация: я из другой области сама, после замужества проживаю по временной прописке в городе, где живёт муж. Соответственно место учёбы, последнее место работы у меня из другого города. Так вот в чем вопрос-при подаче документов … Читать далее
Девочки,подскажите...начал
23 июля 2016 11:22
Девочки, подскажите… Начал ныть живот, уже минут 10, и появились выделения-мокрое пятно с белым(сори за подробности)…
Ох уж этот ремонт...
22 июля 2016 19:50
Как же достала эта жара и духота… Спать не выносимо нормально… В добавок живот колит уже второй день, не пойму почему((( Ещё и с нашим ремонтом-на весь дом воняет краской ((( В общем тихий ужас
Девочки,убирал ли кто то
19 июля 2016 19:43
Девочки, убирал ли кто то животик и целюлит с ляшечек😀после беременности с помощью обвертывания плёнкой? Как делали? Был ли результат!?
Днвченки,будённовск,не подскажете где можно
11 июля 2016 22:43
Днвченки, Будённовск, не подскажете где можно купить люстру в виде бумажного шара простенькую?
Колит весь живот,можно сказать
11 июля 2016 17:41
Колит весь живот, можно сказать ровно по середине начиная выше желудка и заканчивая аж внизу, будто внутри влагалища… а ещё как током прошибает там внутри… что это может быть
11 июля 2016 16:13
Какое имя мальчика подходит к отчеству Сергеевич? Вот муж заладил-хочет Сергей Сергеевича… А мне не очень хочется… вот предлагаю ему варианты, помогайте)))