Давал кто нибудь такой чай деткам? Моя малышка воду совсем отказывается пить😒😒плантекс хочу перестать давать ( животик не беспокоит малышку ) или скажите что нам можно. До 4х месяцев неделя осталась
Как вы стрегете ногти малышам? Это же не выносимо. Пальцы сжимает в кулак. Орет. Не даёт. И так каждый раз
24 февраля 2019 16:51
Все говорят, что дочка очень похожа на папу. А как считаете вы?
23 февраля 2019 23:39
Наверное у нас и правда аллергия. Появилось пятнышко возле рта ещё. Но не шершавое. А просто красное. Мы на ив. С рождения даю нестожен. Может ли аллергия проявить себя спустя 3.5 месяца?К пред посту
23 февраля 2019 11:51
Заметила у малышки появился интерес к еде. Когда мы с мужем кушаем. Внимательно следит за этим. Хочу начать прикорм в 4 месяца. Врач говорит рано. Типа не раньше 6 месяцев 😱 мы на ив
22 февраля 2019 20:57
Что это может быть ? Вчера и сегодня весь день не было. Щас перед ванной посмотрела, на локте больше нигде нет..
20 февраля 2019 15:26
Что мы имеем в 3 месяца😍 вес - 6200 рост - 61. Пытаемся сесть 😁😇переворачиваемся с живота на спину. Со спины на живот без помощи пока не может😇 хватает все, тянет в рот. Дергаем маме волосы😂✌️держит погремушку☺️любим смотреть на потолок и смеяться … Читать далее
19 февраля 2019 11:45
Спустя 3 месяца после кесарева. Хватает иногда шов, хватает так, что хочется на стену лезть. Было подобное у кого нибудь?
16 февраля 2019 23:06
Возник вопрос. Первый раз искупала малышку с кругом. Мне кажется она не поняла, что ей надо делать 😂но попыталась перевернутся на живот и поплыть. Я не дала ей этого сделать. Или можно ?