Пишу не про себя.. есть у меня сестра двоюродная. Ситуация такая: есть у неё дочь, в 5 лет забрали ее в интернат ( из-за образа жизни ) сейчас племяннице получается 14 лет уже, живет она в приёмной семье. Нашла сестра ее в интернете. Хочет написать что … Читать далее
7 марта 2019 11:10
+2
Прошло 4 месяца, а я как сейчас помню первый долгожданный крик своей доченьки! помню как ее такую беспомощную положили мне на грудь, и я пролежала с ней 2 час. где-то уже через час после родов, я почувствовала как доча меня царапает ноготками и губками … Читать далее
7 марта 2019 09:24
Зачем коту слив?😂
6 марта 2019 21:19
Посоветуйте что нибудь от выпадения волос. Первые 2-2.5 месяца было все нормально. Но щас это просто ужас.
Развод!
6 марта 2019 08:22
Могу для одна подать заявление на развод? С ребёнком. В загсе или только через суд?
6 марта 2019 05:37
Впервые за 4 года. Меня удалил муж. Ударил так что я разбила голову😕😕😕😥😥😥напился
Девочки кутила комбез.
5 марта 2019 13:37
Девочки купила комбез. Флисовый.Довольно таки тёплый. Написано демисезонка. Что одеть под низ в больницу. Тоненький хб? Чтобы не запарилась там. Сверху думаю одеть либо весенний комбез ( мы на машине ) либо зимний на овчине
4 марта 2019 18:03
Был пост. Так вот. На этом же месте появилось опять пятнышко. Тогда мазала бепонтеном и прошло. Сегодня опять увидела. Точно такое же. Кожа шершавая Аллергия может быть на одном месте? Больше нигде пятен нет.