Девочки , эти колики у деток с какой то периодичностью или как ? Моя кряхтит без конца практически ((( и ещё вопрос: если ночью давала эспумизан , утром укропную водичку , можно ли так ? ???)
Девочки , привет ) подскажите , мы на ГВ , первый месяц .нахожусь на диете , знаю , что сушки без всего можно )но... сколько их можно ?) я могу есть кучу с чаем, как это может повлиять на ребёнка ?
Мамочки , всем привет . В нашей поликлинике уволился окулист и плановый осмотр в 1 месяц не знаем где пройти. Посоветуйте как быть ?) спасибо за информацию ?
Девчонки , привет ) как одеваете /одевали своих карапузов на улицу в погоду как сегодня ???? Не могу понять комфортную температуру малыша , у меня прям с этим проблема (((((
Девочки , как вы подбираете лекарство для своего ребёнка от колик , каждый день новый даёте и пока не поможет ,или через день -два вводите Новый -старый убираете , или по очереди несколько . Как нашли своё средство от колик ?) спасибо ща ответы и советы … Читать далее
Девочки, нужен совет, как понять комфортно ли ребёнку в комнате , не мёрзнет ли он или наоборот не жарко ли ему? Выписали из РД И У МЕНЯ ПРЯМ ТЕМПЕРАТУРНАЯ ФОБИЯ , кажется что моей доче некомфортно ????