Девочки , привет 🙂в теме весь вопрос 🙂 поделитесь у кого какое автокресло ) какое лучше взять ? Спасибо 😘
Девочки , а где вы отмечали или будете отмечать годик деткам ?) спасибо за ответы )
Девочки , а вы какие прививки деткам ставите : импортные или отечественные ? Хотим поставить инфанрикс , т.к пентаксима сейчас в городе нет , но вот вся в раздумьях , действительно ли они лучше отечественных 🤷♀️поделитесь опытом , мамочки 😘🙂
Девочки , есть ли у нас такие ,у которых в 10 месяцев тоже не было/нет зубов ???? Я уже начинаю переживать 😬😬😬куда же они потерялись , это нормально вообще: у нас ни одного зуба 🙂😂😬
Девочки , пришли мне угги и шапка со снудом на зиму. Прогадала с размером (((( Угги натуральные (15 см по внутренней стельке) , шапка тёплая. Может кому надо ????
Девочки , пришли мне угги и шапка со снудом на зиму. Прогадала с размером (((( Угги натуральные (15 см по внутренней стельке) , шапка тёплая. Может кому надо ????
Девочки , а как вы утеплили своих малышей на зиму ??? Какие комбинезоны , на что обращали внимание ?? Что посоветуете ? Все никак не могу определиться и найти , чтобы было комфортно и тепло 🙂
Вот собственно и весь вопрос ) привет , девочки 😘 не знаю, искать где то домашнее по деревням ездить или на рынке или вообще в магазинах (((
Девочки , кто чем пюрирует??? Наконец то сгорел старый блендер 😂😂😂хочу купить или новый блендер или миксер , не знаю какой лучше и что взять ) подскажите ) спасибо 😘
Девочки , привет !!! . Мы на ГВ , но доча уже большая , стараемся потихоньку заменять ГВ . Утром каши , вечером творожок или пюре , а вот с обедом -проблемы , овощи пюрированные едим , а мясо нет ни из блендера ни баночные -НИКАКИЕ !!!! Не есть мясо … Читать далее