Вчера по телеку услышала, что ОК это абортивный метод контрацепции!!! Не ужели это правда?Меня как верующего человека повергла в шок эта новость(( Я принимала ОК пару месяцев… Через год еще месяц принимала… Вот такие дела(((
Девочки, кто как будет отмечать День Святого Валентина? У нас есть возможность оставить сыночка с бабушкой, а самим пойти куда-нибудь на несколько часов. Поделитесь пожалуйста идеями как отметить день всех влюбленных
А вот и мои первые работы)) Увлеклась я аквагримом не на шутку, заказала дорогущих красок, кисточек и много всяких прибамбасов)) Решила показать Вам свои первые творения)
Вот и пролетели пол года, мой малыш растет, пытается сесть из полусидячего положения, кушает пюре из яблок, тыквы, моркови, свеклы, брокколи и чернослива. Умеет раскачиваться на четвереньках и немного ползать назад)Всем добра, всех люблю
Пообщавшись сегодня с одной знакомой, навеяло мне нарисовать такой сюжет. Сразу скажу, что он на любителя, но все же захотелось опубликовать. Интересно знать ваше мнение по поводу такого рисунка.P.S.: Рисунок выполнен не на животе, а на пластиковой поверхности … Читать далее
Дорогие беременяшки, я работаю над созданием портфолио, и поэтому предлагаю роспись вашего животика совершенно бесплатно! В качестве благодарности мне нужно фото моего рисунка на Вашем животике. P.S.: работаю профессиональными и совершенно безопасными … Читать далее
Бодиарт беременной - доктор Комаровский
11 января 2016 20:20
До беременности я занималась бодиартом и аквагримом. Но забросила это дело на время беременности. Сейчас решила возобновить свою деятельность) в поисках новых идей наткнулась на видео Комаровского «боди — арт для беременных» Такое доброе и душевное видиоhttp … Читать далее
Не знаю что и делать! Малышу 5 месяцев, днем спит прекрасно, а ночью трет личико руками, переворачивается и в итоге будит себя. У кого так было, как справились?