Девочки, кто недавно водил своих деток в Кисловодский цирк. Скажите пожалуйста там рисуют аквагрим на лице деткам, какая цена? Хотя бы примерно) Спасибо большое Всем, кто ответит!
Кто знает, где лучше заказать и какой? Может кто пользовался? Я хочу удалить нежелательные волосы навсегда с помощью этого прибора. Буду благодарна за любую информацию!
Мастика и красители.
21 марта 2016 11:41
Девочки, дорогие, подскажите где в Ессентуках можно купить мастику (или на крайняк маршмэллоу) и пищевые красители? Заранее спасибо!
С утра и до вечера, весь праздник Масленица я рисовала на лицах малышей цветочки, маски супер героев, разноцветные радуги и попросту веселые мордочкиХоть я и не видела кульминации праздника — сжигание чучела, но праздник для меня выдался на ура! Какое … Читать далее
Нам почти 7 месяцев, несколько дней назад малыш стал иногда вдыхать в себя воздух слишком долго, что аж звуки характерные появляются! Прям как до упора если вдыхать. А потом выдыхает звук похож на ааааахххх. Это он балуется или бить тревогу? Делает он … Читать далее