Сон! Помогите!
Девочки, как вы налаживали сон? Как ушли от укачивания? Я просто не могу уже. На следующей неделе малышу исполнится 6 месяцев, он весит 8кг. И я качаю его по 5 раз за день, минут по 30. Ноги, руки, спина отваливается. Всё болит, за ночь … Читать далее
Про бывшую
Интересно узнать ваше мнение. Город у нас небольшой и все друг друга знают косвенно или через знакомых. Есть хороший парикмахер, которая выезжает на дом, стрижет и детей, и мужчин, и покрасить может. С грудным ребенком то, что надо. Все мои … Читать далее
Остеопат.Стоит ли пойти к остеопату , если ничего не беспокоит? К нам из областного центра приезжает хороший специалист, остеопат. Кого к нему вести? Дано: два ребенка, 2,5 года, ничего не беспокоит, младенец 1месяц, у которого по УЗИ свёрнута шея, но … Читать далее
Беременность после гепатоза
Была сегодня на приеме у гастроэнтеролога. В беременность был гепатоз беременных, холистаз, хотела узнать, что сейчас с печенью. Врач успокоила и сказала, что в обычной жизни печень в норме, а проблемы начинаются в беременность … Читать далее
Свернутая шея
Малышику моему три недели. Сделали вчера УЗИ шеи. Диагноз написали протяжной осевой подвывих в шейных суставах с нестабильностью позвонков. И действительно, сын постоянно на одну сторону голову поворачивает. Девочки, у кого так было? Как … Читать далее
Заболел новорождённый
Малышу моему завтра будет две недели. Дома дочь детсадовская на больничном, муж кашляет, мама моя болеет. Короче, этого следовало ожидать... Вчера вечером у сыночка появилось хлюпанье в носу, подкашливает и чихает много. Ладно хоть … Читать далее