Всем привет.посоветуйте, пожалуйста, детские капли. Те что нам обычно выписывают В.иброцил и Н.азивин вообще не помогают
Малина и ?
13 июля 2019 10:41
У дочки несколько дней темный кал,у нас такое уже было,заметила что после того как она съест много малины. Действительно ли так может быть от нее или это что-то другое?
Куриная печень
12 июля 2019 16:19
Купила куриную печень в начале июня,положила вглубь морозилки и забыла о ней?кто знает можно так долго хранить или выкинуть?
Месячные и спорт
9 июля 2019 12:15
Девочки, у меня регулярно цикл 24 дня, не больше не меньше дней уже как год.последний месяц начала регулярно заниматься спортом и правильно питаться,до этого занималась аж до беременности. И вот сейчас смотрю начинаются эти дни ,хотя до них ещё дней … Читать далее
Прыщики
21 июня 2019 12:02
У дочки появились три красных пятнышка,а на них мелкие прыщики,один на руке,два на ноге .Что это может быть?на комариный укус не похоже.ее не беспокоят,не чешутся.чем можно помазать?
Понос
19 июня 2019 12:12
Блин, девочки,вчера у дочки был жидкий стул 1 утром и 2 раза вечером .больше никаких симптомов.давала смекту. сегодня с утра тоже раз был. Но плюс и у меня началось,два раза сходила и тошнит. это по любому инфекция?в каких случаях надо в больницу? можно … Читать далее
Коричневые пятнышки
15 июня 2019 11:03
Заметила случайно у дочки коричневые пятнышки под волосами, там где примерно был родничек. Как давно появилось не знаю, его под волосами вообще незаметно. Что это может быть? Корочки у нас были но мы давно от них избавились. Сфотать нормально не могу, … Читать далее
Аптечка в отпуск
3 июня 2019 20:57
Девочки, подскажите, что необходимо взять с собой на море из лекарств для ребёнка
Завтрак
11 мая 2019 10:56
Что готовите обычно детям в нашем возрасте на завтрак?
Ребёнок дерется
2 мая 2019 13:37
Девочки, подскажите у вас тоже дети дерутся и что с этим делать? С недавнего времени дочка стала драться, подойдёт к ребёнку, замахнется и стукнет ?не знаю с чем это связано, мы с мужем не деремся) где она этого нахваталась. Ходим на занятия, так мне … Читать далее