Девочки посоветуйте какая лучшая заживляющая мазь для взрослого? И что можно использовать при ушибах
23 марта 2020 20:56
Может ли ребенок при температуре 38 быть очень активным? Ничего не могу понять, электронный градусник показывает 38,она гаряченькая немного,но при этом скачет и прыгает. В прошлый раз когда болели была вялая все время
16 марта 2020 20:02
Девочки,кто принимал таблетки тирозол при гипертериозе,аит,как долго принимали? Если шанс полностью наладить работу щитовидной? Или это на всю жизнь? Вес много набрали? В общем интересно все, поделитесь у кого такой же диагноз. У врача была , интересно … Читать далее
3 марта 2020 20:18
Девочки,кто знает, какие анализы нужно сдавать по щитовидной? Хочу сходить к эндокринологу уже с готовыми анализами,чтоб не ходить по сто раз,все равно приду и он направит
29 февраля 2020 19:32
Кто знает гайморит может проходить без болей ?уже неделю насморк, чувствую себя не очень, температура 37. Голова"тяжёлая" но болей нет. Когда первый раз у меня он был пару лет назад болело лицо ужасно,даже зубы. Терапевт назначила антибиотики, второй … Читать далее
Какой горшок лучше
30 января 2020 13:11
Девочки посоветуйте какого плана лучше взять горшок,у нас сейчас самый простой,но он очень низкий и дочке неудобно самой на него садиться. Присмотрела два варианта
15 января 2020 22:16
Девочки,а вам приходят уведомления от друзей?третий день ни одного нет,хотя посты были
14 января 2020 14:55
Через сколько обычно сходит аллергия,прыщи на лице от лекарства? Прием закончили вчера с утра,даю противоаллергическое, но сегодня ничего не изменилось
Девочки,это аллергия?у
13 января 2020 16:50
Девочки, это аллергия? у ребенка на второй день после приема антибиотиков оспамокс начало высыпать. Пока только на лице, и самое интересное в одном месте проходит, в другом появляется. Не чешет
Болят ножки после болезни
13 января 2020 16:18
Девочки, подскажите может кто сталкивался с таким,я скоро с ума сойду( в общем в четверг у ребенка поднялась после обеденного сна температура до 39,6 ,сбивалась плохо,поднималась всю ночь,других признаков болезни не было. В пятницу с утра поехали в больницу, … Читать далее