Я опять со своими анализами?за сколько перед сдачей крови можно покормить ребенка?
Анализ крови
20 апреля 2018 12:08
Хочу сдать с дочей кровь перед прививкой в платной лаборатории.смотрю а там три общих анализа,может кто разбирается в этих делах,какой надо из трёх?
Анализ мочи
18 апреля 2018 13:34
Девчонки,забыла у педиатра спросить,нам в понедельник надо сдать мочу общий анализ перед прививкой,нужно обязательно утреннюю мочу или можно с вечера собрать?
Красные пятна
17 апреля 2018 20:11
Девчонки,может кто знает в чем может быть дело.Второй день после прогулки, замечаю что у малышки красные пятнышки возле уголка глаза, сам уголок не красный,именно то место где расстояние между переносицей и глазиком. К вечеру они исчезают. На улице тепло … Читать далее
Сон
13 апреля 2018 10:59
Не могу понять что происходит с моим ребенком последнее время уложить спать стало просто нереально сложно? раньше мы просто ложились,я пела песни и она засыпала,потом это перестало работать и пришлось укачивать. Но сейчас и это не помогает, если укачивать … Читать далее
Перевороты
10 апреля 2018 13:47
27-го числа нам 6 месяцев,а мы только переворачиваемся хорошо на животик, обратно никак? к какому возрасту ребенок должен научиться?ваши детки уже умеют туда и обратно переворачиваться?во сколько начали с живота на спину?
Белый налет
7 апреля 2018 21:31
В последнее время, когда я подмываю малышку, я стала замечать у нее белый налет, если раздвинуть большие половые губы, который не смывается водой. Пробовала протереть ватным диском, смоченным в кипячёной воде, убирается плохо,скатывается.Педиатр говорит … Читать далее
Дергает ушки
6 апреля 2018 10:14
С недавнего времени малышка стала дергать ушки, в основном когда капризничает или спать хочет.Пробовала нажимать ,не плачет,вообще никак не реагирует,значит ушки не болят.температуры нет.у кого также или было такое?стоит ли идти к лору?
Осмотр специалистов
4 апреля 2018 12:13
Девочки,мы с рождения не были ни у одного врача, кроме педиатра.нас никуда не направляли. педиатр сказала что обход врачей в поликлинике в год! Решили пройти в частных клиниках.Подскажите каких специалистов необходимо пройти в первую очередь?
3 апреля 2018 10:25
Как вы одеваете деток если дома 17-19 градусов?отключили отопление,раньше у нас было 25-26,надевала бодик или голышом.сейчас даже мне в кофте и штанах прохладно.