Девчонки,всем спасибо кто вчера ответил)я взяла себя в руки и успокоилась) всё-таки первое падение это стресс для мамочек)вчера и сегодня наблюдала целый день,все хорошо☺
Падение
14 мая 2018 08:47
Вот и с нами это произошло в первый раз.даже не могла подумать что такое может случится.дочка спит с нами,с моего края.сбоку приставлена ее кровать ,в ногах подушки.Сегодня утром слышу грохот и плач,что я почувствовала в тот момент не передать. Не знаю … Читать далее
Если мы едим только гречневую кашу, другие не в какую,то как быть?давать на завтрак гречку каждый день?а на обед овощи давать?
11 мая 2018 17:28
Сколько храните открытое овощное пюре?я думала не больше суток, на гербере написано 48 часов.ничего ему не будет за двое суток?естественно храню в холодильнике
3 мая 2018 22:57
Мамы девочек,когда планируете прокалывать ушки вашим малышкам?когда это лучше всего сделать?
Не хочет есть кашу
1 мая 2018 22:02
Как быть если дочка не хочет есть кашу?съедает ложки четыре-пять и дальше ни в какую,не глотает,все обратно выходит.как довести до порции если она не хочет есть больше...Или пробовать другую кашу?мы начали с гречки безмолочной. Начинаем с каш т.к недобор … Читать далее
30 апреля 2018 20:33
Чем моете свою ванну перед тем как деток купаете??
Прикорм
26 апреля 2018 21:10
Девочки,подскажите мне,будем начинать прикорм с каш, нужно начинать с безмолочных?а молочные когда можно начинать давать? И до какого количества доводить?
Как одевать?
26 апреля 2018 13:54
Девочки Украина,как одеваете сегодня малышей нашего возврата и какая у вас температура?я все боюсь что замерзнет?
Не по теме)
24 апреля 2018 21:06
Девчонки,хочу нарастить ресницы,никогда не пробовала.хотелось бы узнать ваши отзывы кто делал,стоит ли , сильно ли после портятся свои ресницы?У меня свои не супер длинные конечно,но и не прям короткие,не хотелось бы потом остаться вообще без ресниц?