Девочки, на ногах ( выше колена что радует) и под грудью на животе появилась сосудная сетка. Чем мазаться или что делать что бы дальше не появлялась так как она не проходит так как и растяжки.
Девочки, была у врача, сказала что я резко начала набирать вес, за мес где то 3 кг. Сказала исключить мучное — но я и так его не ем.
Что ем: утром чай или суп -борщ, обед фрукты, вечером рыба с салатом. Бывают запеканки — капуста двух видов и морепродукты … Читать далее
Девочки, подскажите может ли быть такое что по УЗИ утверждают один пол, прям 100% а рожала противоположный?
Знакомая с дня на день должна родит, все УЗИ говорили девочка( делала три раза у разных врачей) а вот на днях сказали мальчик. Понимаю что все … Читать далее
Думала на мальчиков нет много прикольных вещей- как я ошибалась🙈 ))) производитель пишет на температуру воздуха от 0 градусов и есть все размеры — по ходу скоро начну скупку 😂😂😂
Девоньки кто помнит ( если делали УЗИ ) сколько весил ваш малыш на 17-18 неделях беременности. Мне вчера сказали вес 220 грамм, не много ли? Боюсь что бы не был очень крупный, так муж родился почти 4 кг