Девочки, муж уехал в командировку, если у кого то есть картинки или стишки прикольные покидайте пожалуйста, хочу приятность ему сделать ? Пример прилагается ?
Кто как боролся с насморком? Не сплю с 2 часов ночи -нос забитый, вода морская не помогает только чихаю от неё, мералис ( который раньше помогал) тоже не помогает.
Вчера купила себе рубашечку ( на фото не я) для беременных, такая удобная вещь оказывается ?а вот с джинсами несложилось — или большие очень на попе или в притык. В комбезе похожа на телепузика ?
Сегодня мой любимый ❤️ приезжает с командировки — буду готовить романтический ужин?? А завтра он снова уезжает на неделю ?. У кого сегодня тоже романтик намечается??
На каком сроке нужно переводится с наблюдения в поликлинике в роддом? Может не правильно сформулировала мысль- вообщем когда с роддомом договариваются?
Девочки, извините конечно, но ваши посты СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ, НА СКОЛЬКО ВЫГЛЯЖУ -уже достали!!! Создайте себе группу или сообщество и радуйтесь! А лучше посмотритесь в зеркало!