сегодня нашла айфон 5, а детской площадке, посмотрела на заставку, там девушка была с малышом, мне так жалко стало в друг там много детских фото которых не востановить, и позвонила ее мужу, она забрала, за шоколадку правда .))
Ураа, вчера купили билеты до Владивостока, как же я скучаю по дому((( правда билетов нет почти уже, и пришлось взять вверх, я еду одна с дочей, страшно так, надеюсь кто нибудь поменяется со мной)это будем превосходно ))))) в садик предупредила что в … Читать далее
устала, режим совсем сбился, встает вроде не так поздно, как всегда ближе к 9, но спать уж не ложится в 13:00, время уже 14:28, до сих пор не спит(((((((((( мозги мне выносит… так еще и на мужа наорала с утра… и так ничего не ест, а он ей сладкого дает, … Читать далее
уже неделю думаю что у мужа кто-то есть, почему ?! Для начала ему написала какая -то Таня в час ночи, а телефон был у меня, ОНА: Привет, Спишь? Я: Да он спит ОНА: ой простите я на счет ремонта млять, какого ремонта в час ночи, мозг я ему вынесла кто … Читать далее