в трусах в майке и пижамка, ведь так? вчера такая смешная ситуация получилась, мне реально смешно, свекровь спросила зачем ты ребенку две резинки одеваешь? смотрю на нее, и говорю всм? зачем трусы одела ей? спрашивает, говорю как зачем, я сплю так … Читать далее
Приходила в сад ребенка отводить, и замечала что мальчик один сидит каждый день возле раздевалки, а вчера мне воспитательница рассказала, это он мою дочку ждет, они играют вместе, ходят за ручки и кушают вместе, а вчера воспитательница спросила у него … Читать далее
Приятных снов вам, завтра ждем меня веселое утро, мы ходим в сад.и по этому слез море) но потом говорят ведет себя хорошо ) ходим уже на весь день, хочу так на работу, но понимаю смысл пока нет (( Желаю всем что бы сегодня ночью вам ваши любимые детки … Читать далее
давно меня не было тут, новостей много, в первую очередь в нашей семьи случилось горе ((( у меня умер отец, так тяжело, не представляю если бы я была одна я бы с ума сошла, держусь ради ребенка, хотела уйти от мужа, девчонки билет купила уже, и вещи … Читать далее
Не сказала бы что она идеальная, радует только что мама рядом и что увидела племянницу, красавица просто, скучаю очень по мужу, хотели уехать ещё 3 числа так доча отправилась и на положили в больницу, лежали не долго, но там нас заразилась девочка и … Читать далее