Ой девки( проснулись сегодня рано с мужем пошли в поликлинику он на МРТ я глюкозу сдавать, он закончил быстрее и пришёл домой , я пришла позже он говорит Оль мне плохо только что стошнило , померил температуру 37,2, я заснула вот щас проснулась он бледного … Читать далее
Девочки, у меня сегодня целый день каменный живот , ношпу, магний , свечки все пробывала ничего не помогает ( что скорую вызывать ?😥😩
Шейка
16 декабря 2017 00:48
Девочки я что то как то заморочились про шейку она у меня 29мм, маловато, следующий приём 3 января , вот боюсь как бы она не укоротилась 😥, у врача вроде спросила про половую жизнь сказала можно но в интернете начиталась что лучше не надо может спровоцировать … Читать далее
Всем привет вот только вернулась с 2 скрининга , в целом все хорошо только шейка коротковата , и плацента увеличена , прописали актовегин и купить бандаж
Бандаж уже купили но чёт мне не особо мне в нем удобно 😄
Сейчас нашла в интернете инфу что нельзя поднимать руки из за этого может быть обвитие пуповины , постоянно их поднимаю и штору сняла простирала повесила , и с полки что нибудь достать, а после того как прочитала теперь беспокоюсь 😫😫😫