16 августа 2017 21:17 Девочкииии я так рада ! Мама напугала что может быть выкидвш на раннем сроке , потому что курю , успокойте меня больше не возьму в рот сигарету кто курил когда не знал что беременна ?
16 августа 2017 00:52 Вечер добрый девочки!Хотела ещё у вас спросить у кого как было с едой при беременности , кто чего хотел или может было к определённым продуктам отвращение, расскажите интересно!) Ещё знаете говорят если на солененькое тянет будет мальчик , если на сладенькое … Читать далее
5 августа 2017 19:16 Привет девчонки, делала тест на овуляцию он не показал у меня овуляцию, но ПА был на 12-13 день цикла, актиферт так и не использовала, потому что тест не показал , чтож я очень расстроена но буду надеяться на лучшее!
3 августа 2017 11:53 Девочки мне страшно купила тест на овуляцию Делаю его каждый день , обычно цикл у меня длиться 26 дней го в этот раз 28, сегодня уже 14 день цикла а тесты не показывают положительный результат, не понимаю что происходит
31 июля 2017 23:33 Купила тест на овуляцию, делаю тест каждое утро как проснусь , кто знает может его надо в какое именно время делать , а то переживаю вдруг утром не покажет, в инструкции ничего не написано , подскажите!)
23 июля 2017 19:56 Всем привет хотела спросить про лекарства актиферт, оно правда ли помогает? Просто планируем ребёночка вот 4 месяц не могу забеременеть, до этого нашли папиллома вирус и уреоплазма, но врач сказал можно беременеть , посев на уровни нормы , папилломавирус … Читать далее