Вот в чем вопрос. У меня будет КС . уже лежу в патологии.послеродовые палаты на 2человека. Стоит брать платную палату (не дорого за сутки) ? Ваше мнение. Заранее девочки спасибо!
Девы!мне дали направление в калужский перенатальный центр Аненки.поеду сначала как я понимаю в патологию, заранее. Кто знает что туда надо, список. И что вам пригодилось и чего там нет.(вода, кипяток, пеленки, посуда....)Единственное что знаю, пакет … Читать далее
Вот в чем и вопрос- герпес на губах.Кто сталкивался при беременности с этой бякой? Обсыпало губы, нос. До беременности раз в год эту дрянь я ацикловиром лечила, сейчас, на 33 неделе, он противопоказан. Может кто реально знает как убрать эту бяку? спасиииибо … Читать далее
Вот в чем и вопрос- герпес на губах.Кто сталкивался при беременности с этой бякой? Обсыпало губы, нос. До беременности раз в год эту дрянь я ацикловиром лечила, сейчас, на 33 неделе, он противопоказан. Может кто реально знает как убрать эту бяку ? спасиииибо … Читать далее
Девоньки, я быстро...)))сказали ставить пессарий! Врач без осмотра написал размеры фирмы д-р Арабин , без осмотра (!) . Ну заказала , привезли... Вот в чем вопрос: когда ставлю Утрожестан, чувствую размер шейки, а в пессарий внутренний размер по сравнению … Читать далее
Девоньки, я быстро...)))сказали ставить пессарий! Врач без осмотра написал размеры фирмы д-р Арабин , без осмотра (!) . Ну заказала , привезли... Вот в чем вопрос: когда ставлю Утрожестан, чувствую размер шейки, а в пессарий внутренний размер по сравнению … Читать далее
Девоньки, кто из обнинска, где делать первый скрининг!?)в ЖК не хочу бесплатно, долго ждать результатов, с ума сойду)) делала УЗИ на 9 неделе ( по показаниям) в клинике √1 ,мне показалось что мутное все , как скрининг делать будут в такой мути ума не … Читать далее