Девоньки,прдскажите толкового дерматолога в Обнинске. В пол-ке дама все с больничного не может выйти.Сказали,что осенью😅. Кожа у малого оочень сухая,ногти крошаться.и на пальчиках как кожа чуть отходит... Крема аптечные литрами используем.
акдс
9 июня 2018 08:28
На акдс русский у всех температура,сколько приблизительно по дням? блин, делаем, а на след.день прием к аллергологу… спс.
каши
7 июня 2018 14:04
Как лучше?покупать молоко, кипятить, остужать и добавлять безмолочную кашу или сразу купить молочную, с сухим молоком?спасибо девоньки !П.С.......блин... вопрос именно про МОЛОКО!
Ват в этом и вопрос. Хочу уйти от баночного мяса,сама готовить. Купила. Положила. И...все) че с ним делать?варить куском,потом блендорить.. Лежит индейка и телятина . Блин. Выручайте девы.
Девы,вот мы днем ходим в зеленых памперсах. на ночь я одеваю хаггис элит софт,они очень нам подходят для ночи...но!я брала по акции,сейчас ее нет и стоят они полтора рубля!!! О*х*л*и мягко сказать они... подскажите,плиз,во что одеваете своих чад?да так,чтобы … Читать далее
На счастье бабушек, у меня оооочень хороший… с,,,, ка… зверский апетит. Вот как закрыть рот?при мысли -худею, у меня сжимается желудок и мозг представляет булку!я нажрала за четыре месяца 9(!)кг🙈.я понимаю, что.это не предел. Живем большой и дружной … Читать далее
Опытные мамули, кто был на смешанном?! Или чего можете подсказать...не буду прелюдий, сразу к делу! Как организовать попвильно СВ? Молоко есть, нет срсков, накладки не помогают, сцеживаться приходится постоянно. Хочу перейти на смешанное, хоть чуть отдохнуть … Читать далее
Послезавтра кесарево и что то у меня уже начинается "жим-жим"! Мысли дурацкие лезут...боюсь знакомства с сыном, правда я дурочка? Я себя чувствую инкубатором 🐣. Очень хочу влюбится в него, а вдруг нет???!!!! И еще..а вдруг что то не так синим, по узи … Читать далее