Всем привет!!! Конечно, не по сайту, но про детей))Как в Роблоксе ИГРЕ!!!!!что -то купить? Пишут, что нет возможности оплатить в России!?) именно в игре!!!!!!
Девчат,вот в характеристиках к комбезам написаны границы температур... например от 0 до -20. Эта температура на голое тело (например)или на шерстяную кофту с боди?🤔. Всем лайк-спасибо за ответ!😘
Чего с гирибочками?есть?пошли?хочу свалить на тихую охоту!
Девоньки,чего скажите? Вчера сделали пентаксим . Сегодня малого кормила обедом,так у него все вышло прям сразу. Написала в ватсап педиатру своему,говорит наблюдай ,больше воды,меньше порции.. Так спать укладывала с кашей..та же история... Температуры … Читать далее
обнинские суровые голуби💪😀
24 июля 2018 16:19
Вобще обнаглел)Нападал на меня,булку вырывал😅Матёрый😆
10месяцев!все!мы взрослые, правда)знаете почему? потому- что утром сын просыпается первым, тихонечко играется, маму не будет!когда ему надоедает, спускается с кровати и начинает обследовать и крушить мамин вчерашний порядок.Конечно, я не сплю, но дремлю … Читать далее
Чет купила тут недавно в ДМ по акции “няню”, вторую бутылку грею, а там хрен, да не 200мл… уже сливала-сливала… не тут то было… съэкономила блин… суки… П.С.тут Фея мне глаза дуре открыла-там не 200мл,а 200грамм😂🙈.вот я лооооох!😅😅😅😅
Покусали? Или опять какая нить дрань напала?🤔 фоточки внизу). П.с.а вообще могут комариные укусы позже показаться?