Всю беременность жила себе спокойно,ни за что не переживала,а последние дни постоянно думаю о весе ребёнка.Сколько весили ваши малыши на 3 узи(желательно с указанием недель) и при рождении?И с каким весом ребёнок считается доношенным(если срок 38+)?
Что-то непонятное сегодня со мной происходит.Всю ночь плохо спала-ребёнок уж очень активен был.Проснулась и лежу в потолок смотрю.Начал напрягаться живот и довольно часто в течении 30-40 минут то схватит, то отпустит.Потом прекратилось-задремала.Через … Читать далее
Вопрос не по теме данного сайта, но не всё же про проблемы, какашки и выделения😄Девочки, сегодня понравились сапожки зимние, но вот смутил материал-натуральный велюр.Кто-нибудь сталкивался с этим материалом? Как он в носке? Не вытирается?
Девочки, сегодня живот прям тяжёлый какой-то.Всё время носилась, ничего не подобного не чувствовала, а сегодня резко стало тяжело.Кстати, дышать тоже тяжело и это только сегодня так.Тонуса нет, животик мягкий, болей нет.Что это такое?🤔
Девочки, в 34 недели была на 3 плановом узи, поставили тазовое предлежание.Сегодня с результатами узи пошла к врачу.Сказали делать спец.гимнастику, возможно ещё и перевернётся.Ну а если нет, то в 38-39 недель положат в стационар и будут наблюдать.Я думала, … Читать далее
Уже несколько дней резкие перепады настроения, весь вечер тянет справа внизу живота и иногда покалывает в промежности.Срок 34 недели и 3 дня.На приём завтра утром.Это нормальное состояние для моего срока? Девочки, как вы себя чувствуете?
Расскажите, девочки.Те, у кого в роддоме было совместное пребывание с малышом, одежду в роддом брали? Или пеленать постоянно нужно? В списке роддома для ребенка только: подгузники, влаж.салфетки, ват.палочки и крем.