Всем доброго времени суток!🙋Пью витамины фемибион, они меня полностью устраивают.На приеме пару дней назад врач выдала пачку льготных витамин vitrum prenatal.В общем, моя пачка фемибиона подходит к концу.Можно ли пропить упаковку витрума, а потом дальше … Читать далее
Девочки, до недель 11 был токсикоз.Тошнило почти круглосуточно, но терпимо.Потом неделя затишья, и во сейчас на 13 неделе, началась рвота.Случается такое через день где-то, только в первой половине дня.Бывает по-разному: то на запах какой-то среагирую, … Читать далее
Вот смотришь ленту, девочки-умнички! Многие такие милашества вяжут своим крохам😊😊😊Так хочется тоже что-нибудь вязать для малышка.Времени-вагон, т.к не работаю, но я криворучка😔ничего не умею и не понимаю как они вообще это делают😔
Девочки, у меня первая беременность, срок маленький ещё.Неделю назад была у Г на приёме, врач сказала что на шейке матки большая эрозия, которая ещё и кровит, как я поняла.Но лечения никакого назначено не было.Почитала в интернете, поговорила с мамой … Читать далее
Девочки, всем привет!🙋🏼Случайно наткнулась на это приложение и решила зарегистрироваться.Я беременна и у меня просто куча вопросов))Во первых как вы считаете срок? Просто пробовала в онлайн календарях смотреть, выходит 7 неделя.Гинеколог при осмотре … Читать далее