Вот я уже год на бэби.ру и так много за этот год произошло! Я забеременела, родился мой сыночек. Недавно перечитала свои записи и так стало приятно на душе. Милые бэбирушки, ищу подруг снова в новой вехе моей жизни на этом сайте Зовут меня Алёна, мне … Читать далее
Всем хорошего дня Во время беременности набрала я 12 кг, была 65, с пузиком стала 77. Как выписалась из роддома, через неделю встала на весы — 65 (те мой добеременный вес). Сейчас прошло, как видите, 10 недель, мой вес — 55… встаю на весы каждые три … Читать далее
Добрый день У нас с сыном складывается такая ситуация — устанавливается режим потихоньку, но уже четко видно, что ребенок мой любитель поспать ночью. Ложится в 11 вечера и спит по 6 (а иногда и 7) часов без перерыва (не изменяет себе уже почти 2 месяца … Читать далее
Вот и моему Димульке стукнуло на этой неделе 2 месяца. Большой уже парень и такой болтушка. Рот закрывается только, когда спит (спит днем он не часто). После пережитого кошмара в очереди в поликлинике, мы отправились искать счастья в частной, в Докторе … Читать далее
Многое я повидала за свою недолгую пока жизнь, но такой ужас увидела впервые… Собирались мы сегодня ДимДима свозить к невропатологу и хирургу в поликлинику нашу. Муж с работы пораньше пришел специально, чтобы с комфортом нас свозить. Мы с сыном оделись, … Читать далее
Девочки, кто живет в городке Б в Люберцах в какую поликлинику ходите? Городок Б относится к той, что на 115 квартале. Посмотрела я туда маршрут пешком и приуныла… 2 с лишним км. Нам на следующей неделе идти на первый прием, не знаю как пойду. У ребенка … Читать далее
Прелести Люберецкого роддома
10 мая 2015 19:21
Всем привет. Вот прошло какое-то время после моих родов и наступил момент, когда есть желание делиться впечатлениями) тк времени у меня не шибко много, делиться буду поступательно и не всем сразу) Перед ниже изложенным хочу заранее сказать, что самими … Читать далее
Сколько гулять с месячным ребенком?
2 мая 2015 18:08
Наверняка вопрос банальный… но, поделитесь опытом, сколько по времени гуляете с месячным ребенком? Ориентировочно, на улице 15-20 градусов. И сколько при такой погоде ребенок может на балконе застекленном спать (нос теплый, я хожу мониторю). Мы с мужем … Читать далее
Выписались мы из роддома, как и большинство детей, с желтушкой. Нормы не превышаем, но и педиатр и медсестра сказала давать воду ребенку между кормлениями, говорят желтушка быстро пройдет. Что-то я сомневаюсь в необходимости воды при ГВ, начиталась и … Читать далее