Девочки, у кого была такая проблема ? Какие последствия? Мелкий упал сегодня и есть прям небольшой скол на переднем зубе, его не беспокоит горячее ,холодное, кислое кушает! Завтра записались к стоматологу! Но я переживаю прям ...
Девочки что можете сказать об этом препарате ? Назначил врач, ребёнок гиперактивный невролог прописал на месяц Магне б6 и анвифен! Насчёт Магне вопросов нет , а вот про этот препарат ничего даже не слышала
Девочки, в понедельник буду продлевать путинские 2 года исполнится, скажите какие документы , копии с собой брать (подавать буду через мой) справки о доходах есть , а про остальное с головы вылетело и не позвонила не узнала
Частный д/с Улыбка-2
16 марта 2021 14:01
Тоже у кого есть отзывы о нем ? Находился на ул.книжная (рядом с Ягодина)
Посоветуйте хорошего детского невролога, что б не тупо качал деньги, назначал лекарства пустышки а реально подходил к решению вопроса ! Клиники интересуют в пределах улицы московской , плюс /минус ну желательно не юбилейный или гидрострой
Девочки, поделитесь пожалуйста как избавится от укачиваний?♀️нам уже 1,9 и вес 15 кг?♀️сил нет вообще , перепробовала все, и что б переплакал , и рядом сидеть , и петь и гладить , и свою футболку , и ритуал ко сну и гуляем перед сном, и игрушку любимую … Читать далее
Девочки у кого детки болели ... подскажите чем лечить ... враче прописала капли кандид обрабатывать ранки и все , обрабатываем второй день ! Пока результата ноль ! Только прибавляются ранки