Девочки, может кто -то работает , или знает где можно работать удалено ? как туда так сказать попасть ??только вот не сетевой … не продавать всякие средства и прочее … интересует может на валдбериз , озон , Инстаграмм?
Девочки доброй ночи? сидим с подругой назрел у неё вопрос про развод ! Скажите если женились в загсе г.Славянск , а живут в Краснодаре могут они на развод подать в суде тут ? Или именно в славянск надо ехать (прописка в славянске) есть дочка 3,5 года … Читать далее
Девочки,ну уже пик…. Никак мы не можем перебороть укачивания….я понимаю что где то упустила момент, но мы постоянно пробуем все методы и без толку , больше полу года назад я писала тоже пост тут! Я перепробовала все!! И что б переорал , и с каждым днём … Читать далее
Гинеколог
31 июля 2021 12:35
Девочки, поделитесь отзывами про врача Галаян Сюзанна , принимает в клинике МЕДСОНАР!
Съездили мы к стоматологу, клиника Стамус , если кто знает , врач посмотрела , сказала что надо пломбировать, удалять нерв , чистить каналы и ставить пломбу! Все это дело под наркозом, так как он маленький и не выседит это время! Час наркоза стоит 10000 … Читать далее
Зубы
24 июля 2021 14:16
Девочки, несколько месяцев назад сынок неудачено упал и откололся кусочек зуба , сразу поехали к стоматологу, он сказал что скол небольшой , впринципе делать ничего не надо если не тревожит! Прошло время , и вот пару дней он жалуется на боль в зубе, … Читать далее