Девочки , сказали мне вроде есть какой то сайт или группы где можно меняться путевками , кто знает правда это , и где это найти ?
Дали сад наконец то нам , но прям совсем не тот что надо , и даже не ближайшие с тем что хотели , а прям другой район абсолютно … Читать далее
Девчонки, подскажите кто знает где сейчас искать объявления что б квартиру снять ? Знакомые ищут , мы помогаем , авито , в вк группы все риелторы фотки не соответствуют , приезжаешь вообще хрень 🤦♀️ раньше как то проще было , уже месяц ищем и не как … Читать далее
Девочки , расскажите как подать ? Вроде мне говорили через госуслуги , никакие справки не нужны, они сами проверяют доходы , зашла на госуслуги , там написано что в течении 10 дней после онлайн подачи , нужно будет донести справки в соц.защиту !
Вообщем … Читать далее
Добрый день !) может кого то заинтересует ! Продаётся норковая шуба , в идеальном состоянии , без потёртостей, практически не ношена, (есть пояс) размер 40, но она и на больше подойдёт, так как на запахе! 80000₽ (торг уместен) идеальный подарок к 8 Марта … Читать далее
Девочки, начала узнавать про эту выплату, нам 19 апреля 3 года ! Муж работает официально, я тоже устроена официально и в декрете до 3 лет , по истечению Срока увольняюсь! Сейчас получаем путинские, по доходам и имуществу мы проходим , так как жилья своего … Читать далее
Девочки, всем привет ! Есть ли тут кто-то , кто выходил на валдберис с нуля ? Интересуют не те, у кого уже есть какой то товар , магазины и он продвигает свой товар , а имеено те кто с самого начала вышел, то есть с поиска поставщика и прочее ? Если … Читать далее
Девочки привет! Сдала анализ ТТГ, пришёл повышен (6,830) гинеколог направила на узи щитовидки! Там обнаружены 3 узла , вообщем не сильна в этом , только не поняла , они увеличены , в одном из них кровоток … узист написал в заключении необходима пункция … Читать далее
У меня такой вопрос.. месячные должны пойти 11-13 числа примерно! Неделю назад начала набухать и болеть грудь, и лёгкая тошнота иногда (у меня так всегда примерно за неделю до месячных) сегодня я проснулась и грудь вот по ощущению как во время кормления … Читать далее
Кто знает , как попасть в МФЦ на красной площади если нет QR кода ? В мфц я знаю что он не требуется , но а как зайти в сам ТЦ?