7 августа 2021 00:31 Как вы справляетесь с капризными детьми? Я уже не могу , таких детей я еще не видела . Высосал весь мою кровь , он все портит , все ломает дома , очень шумный , кричит орет , громко разговаривает.. Сил уже нет его наказывать , когда же он успокоится … Читать далее
Повышения возможность18 июля 2021 19:31 Девочки, посоветуйте препарат для повышения либидо у женщин??
Нет желания3 июля 2021 17:55 Девочки,хоть вы мне помогите ))) После родов пропало желание в плане кекса вообще могу ходить месяцами без этого и мне норм. Даже иногда представляя тошнит ((( что мне делать??? Может проблемы с гормонами? К какому специалисту обратиться??
Отит у малыша12 мая 2021 23:36 У нас острый гнойный средний отит , причем двусторонний((( у малого . Это серьезно? Как лечили? У меня шок((((((
18 апреля 2021 13:12 Я знаю что , мальчики поздние но , моему сыну 2,4 он разговаривает только на своем языке может скажет мама папа и все , и понимает не все! На занятиях в дет.саду не сидит на одном месте вообще не сконцентрируется на внимание , он сам для себя как то … Читать далее
28 марта 2021 11:46 Девочки , все нормально? Кто разбирается Пока педиатр ответит , нуждаюсь в вас!) Спасибо ??