Девочки, как уложить ребёнка спать так чтоб он не крутился 3 часа? ложимся в 9:00 засыпает в 12:00 ему 3года . С утра до вечера в саду вроде устаёт хоть и сам просит пойти поспать, но как ложимся все!! Играет ,кричит , крутится, вертится . Пока не получит … Читать далее
Девочки, кто брал набор ? Как отличить подделку от оригинала ? Нашла на сайте за 30т.р в официальных магазинах стоит от 45т.р , думаю может подделка ? Или возможна такая цена ?
Кровит третий день после установление спирали
В первый раз мне установили идеально! Вообще не было больно , и не кровило.. А сейчас все по другому((( было больно и выделения достаточно .
Может ли камень размером 9x7мм в мочеточнике само выпасть? ? врач говорит мало шансов ( только операция ) но , блин я так надеюсь на то чтоб само упало?
У нас Помощница с проживанием, только сегодня пришла с выходного , сейчас говорит я ухожу . Мне надо поискать мужа он выпил , отвезу его куда то туда… Сама придет наверно под утро. Это нормально? Ваша реакция? Я ей сказала иди , но злюсь теперь на себя … Читать далее