До КД 6 дней. Тянуло с левой стороны, потом выделилось пару капель крови. На следующий день ничего. Это месячные так собираются или беременность наклёвывается? Первый раз такое. У кого так было, отзовитесь🙏🏻
Так кричал все утро мой сын. Ему 2,8, только начали ходить. Первые пару дней по 1-2 часа ходили норм, дальше ппц. Начинает орать ещё дома. И это не просто капризное «не хочу». Сегодня перед сажом была реальная истерика с вырыванием рук и побегами. Рыдал … Читать далее
У ребёнка позавчера был жидкий стул 4 раза. Сыну 2,5 года. Давала смекту. Вчера до обеда два раза сходил жидко, дала в обед энтеrофурил, продолжила давать смекту. Больше не ходил по большому. Температуры не было ни разу, он веселый, бодрый. Сегодня утром … Читать далее
Я пью гистареллу, скоро закончиться упаковка. В конце июня собираемся не пару дней на отдых и КД выпадают именно на эти дни🤬. Можно ли в этом месяце пропить не 21 таблетку, а 28, т.е. выпить из новой упаковки ещё 7 таблеток и потом сделать перерыв недельный … Читать далее
Купили в пятерочке бананы, утром от них появилась мошка. Хотя бананы не были испорчены, все сразу выбросили, но мошка эта теперь никуда не девается. Это просто ужас. Как с ней бороться? Кто сталкивался с такой же проблемой. Сразу скажу, что фрукты все … Читать далее
Месячные долго не приходили, две недели была задержка. Все тесты отрицательный. В итоге пришли. С первого дня начала пить гестареллу. В итоге месячные идут уже 12ый день... не так обильно конечно, но идут. У кого так было? Сегодня делала тест, опять … Читать далее