Некоторое время вынужденно были на ив. Сегодня разрешили кормить грудью, на что я уже и не расчитывала… А я утром мандаринами налопалась, и пирог с орехами был… Сколько ждать желательно?
Смотрите какую красоту у меня свекровь начала делать. Первая игрушка естественно внучке(которая не многим больше самой игрушки) 😊😊😊
Посоветуйте салон в раменском районе. Со средней ценой (не эконом). Нужна стрижка, окраска, и маникюр с гель-лаком... Надоело чушкой ходить после родов😑
Сегодня ровно в 8 недель мы научились переворотам с живота на спину.🤸
Вопрос бывалым) как назначается это пособие? Просто у меня муж ип. Год официально закрыл в минусе, моя зп 23тыс, из собственности у меня 1/4 трешки (64кв) и машина по дкп стоит 400тыс...вот не могу прнять мы проходим или нет🤷
Пошли третьи сутки. Что мы на данный момент имеем: последние 2 суток ночью мы спим почти до 6 утра. (вчера проснулись в 5-50, сегодня в 5-40), спокойно выдерживает перерывы между едой в 3.5-4 часа, и из-за этого стала всегда доедать свою норму(135 мл … Читать далее
Девочки из московской области, что вам выдают на молочной кухне как кормящим или на ив. Особенно интересует раменский район.
Дочку прописали в чертаново ко мне, а в садик планируем идти в марьино, там где муж прописан. Вот слышала что в первую очередь в сад попадают с местной пропиской, а по чьей прописке это оценивается? По родителю, подавшему заявление или по форме 8?
Там обязательно нужны отсканированные документы или фото тоже подойдут?
По просьбам трудящихся все таки решилась написать о моих «веселых» родах. Текста будет много)
Начну с того что самих родов не боялась никогда, все таки окружена врачами и в семье, и соседи, и друзья семьи… есть даже акушеры-гинекологи. Единственно что … Читать далее