У кого была угроза на раннем сроке с мазней и все хорошо закончилось, поделитесь своими историями. Чем вас лечили, как долго мазало и тд... а то пытаюсь настроиться на позитив, но в некоторые моменты на стенку лезть хочется....
Вот я и созрела до электронного теста. Правда не смогла дождаться утра и сделала только что.
Сны мне всегда снятся какие то "наркоманские", сегодня не исключение. И единственный момент который я отчётливо запомнила это написаное на листочке имя Марк+наша фамилия. Причём первая буква и фамилия были напечатаны а "арк" дописано рукой. И все бы … Читать далее
Пока заветные // нас не навестили, решили обсудить с мужем имена. И оказалось что из мужских нам обоим нравится имя Марк. Но кажется с отчеством звучит как то коряво. Марк Леонидович.😕 какие имена на ваш взгляд подойдут к отчеству? Интересуют и мужские … Читать далее
Кто сдавал хгч на 10 ДПО? Какие были результаты? Были ли "ложноотрицательные"?
Сегодня сдала кровь на хгч. Мне сказали что результаты в течении одного дня(гарантированный срок-завтра). То есть есть шанс что сегодня уже результат будет? Или у них по воскресеньям лаборатория не работает? (Знаю, что надо было у них и спросить, но … Читать далее