А вы замечали, когда ваш ребенок переворачивается вертикально? В какой период беременности? На какой неделе? Ощущали ли вы это?...
Я с первым вобще ни на что не обращала внимание))) а со второй беременностью обо всем думаю😅
Девочки, интересует, на какой неделе щашевелился ваш второй малыш? Правда ли, что во вторую беременность шевеления начинаются раньше?
Я вроде чувствовала что-то с 17 недели. Но меня напрягает, что так редко, и так мало, и вообще… я наверное уже хочу, … Читать далее
Как ваши детки будут отмечать 8 Марта в садике?
Нам воспитатели сказали, что в Украине отходят уже от того, что это Женский день. Просто будет праздник Весны… И просто будет тематическое занятие, никакого утренника.
И как вы поздравлять персонал будете … Читать далее
Две недели с малым на больничном. Первую неделю температурил. Вторую неделю на антибиотиках. И в конце первой недели, ещё и я заболела. С температурой, со всеми прелестями. Хорошо, что не пришлось сбивать. А горло ничем не лечу из аптечных методов… А … Читать далее
Уже 5й день малый на больничном. Была 4 дня температура. Местами высокая, которую приходилось сбивать Нурофеном, хоть это и не очень хорошо. Но лучше, чем скорая и больница… Так же пьем Лангес от кашля и нос промываем солевым раствором...
Был вялый … Читать далее
В эту беременность я решила попозже становиться на учёт, ибо чувствую себя в принципе хорошо, и зачем раньше начинать эту беготню по анализам и т д.
Но надо было ещё позже становиться!
Посоветовала мне доула гинеколога на Тополе. Данскер Юлия Константиновна … Читать далее
Всего 8 недель, а у меня кишечник начал реанировать с первых дней, как узнала о беременности… Постоянно пучит, не регулярный стул… Уже и буряк ем, и киви..))) а хочется капуста иногда… От Оливье тоже пучило, потому что там горох...
Девочки, делитесь, … Читать далее