Поехала я встречать своих… всю ночь переживала, уснуть не могла, ужасно не выспалась, а мне ехать 4 часа, а то и больше. Но зато через 6 часов увижу свою девочку. Обратно ехать с ребёнком не риску, придется остаться в другом городе переночевать… эх… … Читать далее
К чему снятся белые мыши? Приснилось мне тут, что собака у меня их ловит (сперва была одна, собака ее видать загрызла, тут появилась вторая и пыталась утащить уже труп сородича). Читала сонники и везде пишут по разному, где-то к плохому, а где-то наоборот … Читать далее
У нас на сутки отключили всю воду, я об этом узнала только сейчас. В чайнике даже воды нет. А еще щенок, который писает везде и за ним нужно с тряпкой бегать. Что делать?!? Пойду, наверное, в магазин за водой… не готова я к такому повороту…
Отправила я свою особенную годовалую девочку с бабушкой на море, переживала все дни и места себе не находила, как они поедут и т.д. И вот они приехали. Кира дорогу говорят перенесла очень спокойно, сперва 4 часа на автобусе, дальше 18 числа с 23.30 сели … Читать далее
Отправила свою кнопочку с бабушкой в отпуск, а сама сижу и не знаю куда себя деть и чем заняться. Скучаю жутко. Думала будет весело, а не тут то было. Ну и немного солнца, от моей солнечной кнопки