Девочки, это полный трындец. Отъездили мы 6 дней на реабилитацию и заболели. До слез обидно??? лечиться придется, я думаю, как минимум неделю. И остается у нас еще неделя… Эх, блин, как так-то?
Вот и у нас началась первая реабилитация. Выбрали мы наш местный санаторий-профилакторий, но это не реабилитация, а только отдых. Делают нам массаж, успокаивающие ванны, ультратон, занятия с логопедом и психологом и еще посещаем соляную комнату. Приезжаем … Читать далее
Девочки, кто ждет наших новостей по поводу подозрения на гепатит. Дак вот, были сегодня у инфекциониста, посмотрела она все наши анализы и сказала, что это скорее всего реакция на нашу аллергию (еще и с крапивницей мы в больнице лежали, кто помнит … Читать далее
Девочки на улице 12 градусов, в чем идти? Что самой надеть (я мерзлячая до ужаса, еще и болею), дочку тоже не знаю во что одеть. Еще на улице ветер и дождь моросит
Девочки, это полный ппц. Я мало что поняла, но у нас кровь плохая есть подозрение на гепатит, но какой я тоже не помню (я была как в тумане услышав это). Берут ли при рождении у детей кровь на гепатит. Мы только в понедельник к инфекционисту, она даст … Читать далее
Уррра… Кира первый раз сама встала на ножки, уцепившись за диван ??? Я, если честно, еще не готова была к этому… видимо ей понравилось, теперь от дивана не оттащить -тренируется???
Кто-то распускает нюни, а я как обычно чумачечшая мама… пока лето-жара, катаемся по краю, отдыхаем, загораем и купаемся… (для тех, кто не знает у меня дочка с синдромом Дауна и 4х месячный щенок лабрадора, живем без папы). Сегодня взяла дочку и собаку … Читать далее
Но отправлю в прямой эфир, послушать мнения… Я мама дочки с синдромом Дауна и вот назрела мысль создать сайт о таких детях (не мало провожу времени в интернете, причем бессмысленно, а так хоть чем-то займусь). Хочу, чтоб на сайте не было замудренных … Читать далее
Хочу дочке купить, но копию (финскую, у них мех хороший, густой). Мы брали нынче слитный, сейчас хочу раздельный. Если вы покупали где-то в интернет магазинах (проверенных), покидайте ссылки, хочу цены посмотреть, может подешевле найду.
Моя солнечная Кира продолжает нежиться на солнце. 2 года подряд лето нас не радовало, а нынче жара стоит. Вот и проводим все дни на речке, правда в городе у нас ужасный срач на пляже, да и речка грязная, поэтому мочим только ножки. Сегодня утром сходили … Читать далее