После последней таблетки месячные не пришли.И до сих пор нет.ППА был за 4 дня до предполагаемых месячных.Тесты отрицательные.Модет было у кого так?Может эти веделения и были месячными?
Влагалище мягкое рыхлое на ощупь.Шершавое какое - то.О чем это говорит?Допила ок 4 числа.месячные не пошли.но перед этим 2 недели были коричневые выделения.Решила.что таблетки не подходят и перестала пить.Прошло 2 недели с предполагаемых месячных.тесты … Читать далее
Займ под мат.капитал на
17 ноября 2016 17:33
приобретения жилья это законно?До 3 тех.Кто - нибудь брал?
В середине пачки(4 по счёту) началась тёмно коричневая мазня. Когда допила упаковку должны были пойти месячные,но их нет,просто продолжаются те же коричневые выделения.ППА был неделю назад.Может быть сбой?
Ситуация такая.Пропила 4 пачку ок.Ещё в середине цикла начались мажущие выделения, коричневые.Я решила, что это из за качания пресса(такое было) или ноги сильно застудила.Замерзала очень на работе.Выделения продолжаются до сих пор.Хотя пошёл 5 день как … Читать далее
Ситуация такая.Пропила 4 пачку ок.Ещё в середине цикла начались мажущие выделения, коричневые.Я решила, что это из за качания пресса(такое было) или ноги сильно застудила.Замерзала очень на работе.Выделения продолжаются до сих пор.Хотя пошёл 5 день как … Читать далее
Ситуация такая.Пропила 4 пачку ок.Ещё в середине цикла начались мажущие выделения,коричневые.Я решила, что это из за качания пресса(такое было) или ноги сильно застудила.Замерзала очень на работе.Выделения продолжаются до сих пор.Хотя пошёл 5 день как … Читать далее
если до менстр.кровотечения за 4 дня был ппа? Я пью ок.То есть на предпоследней таблетке из пачки был прерванный половой акт. Вчера должны были прийти кд...