Пила ОК 5 месяцев.На последней пачке в середине начались коричневые выделения даже со сгустками.Шли пару недель до последней таблетки в упаковке.Обычно у меня через пару дней начинались месячные. В этот раз их не было.
Пила ОК 5 месяцев.На последней пачке в середине начались коричневые выделения даже со сгустками. Шли пару недель до последней таблетки в упаковке.Обычно у меня через пару дней начинались месячные. В этот раз их не было.
Это фрагмент сна.Иду я с коляской синей и мужем и почему то думаю:это же коляска для тройни,как то неудобно возить в ней одного ребенка)На самом деле была обычная коляска.Подошли к магазину. Мужа уже рядом не было.Я заглянула в коляску,а там младенец … Читать далее
Если такие условиях:Закончила пить ок 2 ноября.Месячных не было.сбой какой-то был.Получается если бы они пошли на 2-4 день, вчера бы был примерно 23 день циклаВчера порвался презерватив.Тест сегодня на овуляцию на фото.Обычный раньше цикл 28 дней.Контрольная … Читать далее
При таких условиях:Закончила пить ок 2 ноября.Месячных не было.сбой какой-то был.Получается если бы они пошли на 2-4 день,вчера бы был примерно 23 день циклаВчера порвался презерватив.Тест сегодня на овуляцию на фото.Обычный раньше цикл 28 дней.
Повредила колено.В больницу не хочет, как маленькая.В коленке при ходьбе, смещается какой-то шарик, как она говтрит.Она делает фикс.повязки эластичным бинтом.И так ходит уже 3 месяца.Может кто знает что с коленкой?