Всем доброго дня Девочки✌Поделитесь своим опытом ,у кого на узи ошибались с полом.В перинатальном центре на скрининге 12 нед сказали дочка? это была наша мечта. Унас уже 3 сыночка есть??? Но тут в 15нед больницу попала сказали возможно мальчик. Щас в … Читать далее
Хочу сделать узи платное, чтоб был хороший специалист, и всё рассказал показал( И фото видео, хочу узнать пол малыша, развитие вообщем всё всё?)Поделитесь опытом, и впечатлениями где и как вы делали!!!
Хочу сделать узи платное,чтоб был хороший специалист,и всё рассказал показал( И фото видео ,хочу узнать пол малыша, развитие вообщем всё всё?)Поделитесь опытом ,и впечатлениями где и как вы делали!!!!
У нас 3 сына.Муж мечтает о дочки ,имя придумал заботится очень, говорит что он уверен что там дочка в животике☺Он очень изменился, даже по ночам говорит с животиком.На узи в 12н сказали девочка, в 15 мальчик потом в 17 не понятно.Узи делают часто по … Читать далее
Доброй ночи,я заболела одной из видов гербиса??на животере.Врач сказал это иммунитет ослаб и вот на тебе.Куча лекарств везде противопоказание к беременности?Что делать ,у кого была такая болячка,???????
Всем доброго утра!!!Девочки подскажите хорошего врача,где можно сделать узи!И хорошего специалиста,и что бы всё рассказал и объяснил. Ну и определить пол! ?
Добрый день, Девочки подскажите,такая ситуация лежи в больнице было кровотечения,обнаружили гематому на матки,не большую отслойку.Но врач на узи меня успокоил ,что гематома выйдет и всё будет хорошо лишь бы свежей крови не было.5 дней пролежала уже всё … Читать далее