У нас был кашель раз 10 в день и чихали.Я обратилась ко врачу .Сказали все впорядке.А щас беспокойный вечер ,измерила температуру и она 37 .Это нормальная нет ?Или опять меня поникершай назовут(((
Всем добрый день,мой мылыш раньше кашлил и чихал раза 3/4 в день.Врач сказала это нормально ни чего страшного.Сейчас 7/10 раз и слышу хрип из редко как хрюкает.Позвонила врачу сказала в среду на приём. А это нормально сидеть 2 дня дома в ожидании чуда,что … Читать далее
Что это за пневмония ????????????????????все гораздо хуже чем думала?малышь полностью зависит от аппарата,для легких и сердце,поддержку давления, очень много мокроты.Ее откачивают ежедневно ,на лекарства реакции нет.Как бороться с вирусом и что это за … Читать далее
Подскажите что это ,как опасно,через 2 часам после родов сообщили .Хотя после кс его было очень хорошо слышно,8/9 баллов поставили малышу. У кого было подобная ситуация.Как всё разрешилось.
С 35 недель кладут на сохранения из за предвестников ? про капают и я ухожу.И так каждую неделю ,на прием прихожу и они меня опять отправляют в роддом опять про караться из за схваток.В 37 была на приёме думаю не буду говорить про схватки опять отправят … Читать далее
Спина так болит,поясницу ломит,ноги сводит .Ощущения что хочу по большому?? ?простите за подробности.Писить больно .Про вставать и ходить я вообще молчу это такие боли.?Я жду 4 го сына и до этого такого не было. Была всегда одна проблема ,схватки есть … Читать далее
Что же это такое?животик каменный,(очень твёрдый) спину ломит будто мишки разгружали всю ночь.Ночь прошлую не спала почти,всё болело? Такое ощущения как при пмс вот вот и хлынут ,боль такая же. Иду в туалет такие ощущения болевые как при цистите,больно … Читать далее