Простыла,насморк,Частое чихание,причём очень сильное,что аж живот схватывает?может ли навредить малышу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что за фигня?
20 марта 2018 20:05
Девченки у меня когда живот каменеет сразу как будто голова набухает(боль терпимая, но ппц??♀️)ещё малышка в это время на один любой бок выпирает так сильно?♀️?
Неужели при схватках тоже голова набухать будет?♀️?
Что это?
19 марта 2018 16:41
Тошнит ?
Поясница ноет(((
Малышка вообще притихла что то?
Ну чтож,рассказываю!
Съездила я на ктг для успокоения?Ктг хорошее!)
Сказала и показала гине отеки,измерила она давление 138/76(для меня это адское давление,голова набухает как будто взарвется,сомачувствие плохое)
Но гиня сказала,что давление в норме … Читать далее
Ктг
19 марта 2018 08:28
Кто разбирается в ктг?
Какая линия,что показывает?
Девченки
Малышка с 8утра до 12:30 пошевелилась раза три,и то тихо,еле-еле,живот тянуло как то не понятно?♀️?♀️что я только не делала,и сладкое кушала,и разговаривать пыталась,и живот гладила,и маленечко тресла,она не отвечает мне?вот как думаете ехать … Читать далее
Сегодня ПДР по УЗИ
Состояние не стояние?♀️
Треники частые, иногда болючие?
А сейчас такое ощущение, что все таки заразилась от мужа???
Кушаю два раза в день, аппетита нету, организм чистится, отеки вроде сошли маленько, живот потягивает?
Сплю плохо, … Читать далее
Все пишут «у меня шейка такая, у меня такая, раскрытие такое, у меня такое»
Девченки откуда вы это узнаете?
За всю беременность на кресле была один раз в 5недель из за угрозы?
Мазок один раз брали
Мне плохо,тошнит,отеки уже дней 5-6,слабость,малышка шевелится хорошо)поясницу всю ломит!позвонила в скорую,мне сказали,приезжайте мы вас на Ктг посадим и домой отправим?♀️
Говорят ложим только если направление есть с ЖК,так я когда на приеме была,гине … Читать далее