Доча тужится,краснеет вся,не может покакать видимо(((и массажируете делала,и ножки к животику прижимала,смотрю как она тужится,аж плакать хочется,хочется ей помочь((((
Девочки идёт молозиво,но мне кажется дочка не наедается,минус 30грамм за сутки это плохо?+подкармливали смесью,грудь берет,может по полтара часа сосать.вообще не могу разобраться в кормлении(((((свекровь даёт эту смесь дешманскую с роддома,доча ест но … Читать далее
Девченки,после родов у кого болел мочевой канал(выход)?или боль при мочеиспускании ?что это?цистит?или последствие то что тужились?и через сколько пройдёт?
Теперь пришла и моя очередь???
Завтра появится на свет моя малышка??(проколят пузырь)Всем беременяшкам легких родов,?тем кто не так давно родил скорейшего восстановления и крепкого здоровья деткам???и те кто прошли через это уже давно желаю чтоб ваши … Читать далее
Девочки начался цистит,?а завтра прокалывают пузырь,что выпить чтоб за сутки стало легче,чтоб хотябы рези прошли?не возможно терпеть эту боль,лежишь и как будто на выходе в мочевом ножом режут???
Дотянули сук*
Ложат в патологию диагноз Анемия лёг.ст и Преэклампсия ср.ст.тяж.
Скорее всего завтра родоразрешать будут??я вшоке от этой медицины!
Белок 1,29?
Ктг хорошее слава богу?
А вот по доплеру даже ничего не объяснили ?♀️