Девчата, есть ли надежда познакомиться с нормальным парнем на этих сайтах?? Одна знакомая познакомилась на одном из них с будущим мужем, больше примеров нет.
Девочки, как же время то летит...(((((( недавно я хотела, чтобы малыш сам сел, встал, пополз..) А теперь хочется, чтобы посидел поиграл спокойно))) такой взрослый и такой шилопоп, мне уже не догнать, бегает на коленках пр всей квартире, встаёт, топает … Читать далее
Вчера вызывала на дом терапевта, та сказала фарингит у меня, из-за него температура 39,5, а комка нет )) Частые прикладывания, в том числе и подбородком в сторону комка, душ, массаж не помогли, но темпа упала до 36,9!) сегодня утром ходила в ЖК, лактостаз … Читать далее
А я и не замечала, а сегодня решила глянуть ради интереса, а там они) К слову, до этого зубы шли с плаками и капризами. А ещё мы начали говорить мама и да)
Надоело кормить грудью.. Изначально планировала до года, но надоело.. Объективных причин нет никаких. Хочу спать одна, не просыпаться каждый час..всё. Такие мысли на сон грядущий.