Поздравляю всех с этим священным праздником!у нас в стране в каждом доме на садака говорят Indiki yilada Allah yetirsin.Это означает что Дай Бог и на следующий год тоже отметить этот поаздник!?вот как то так,а всем планюшкам и хочушкам я хочу пожелать … Читать далее
Девчонки позади два года планирования, больше не хочу ждать беременности, не хочу овуляцию отслеживать, ждать задержек, хочу отпустить и отвлечься.Решила начать ходить в спорт зал исключительно бег, пресс, приседания, в общем без тяжёлых нагрузок.А в … Читать далее
Не долго длилось моё счастье? ближе к вечеру началась мазня,и потягивает низ живота.Немного расстроилась,но я не отпускаю руки.Новый цикл-новые старания!???
Девочки сделала тест?получается сегодня 14 дпо,и 5 ый день задержки,а тест показал еле слабую полоску,выкладывать не буду тест,Я буду ждать ярких полосочек,а потом выставлю фото.Только пожалуйста ярчайте тесты ???.Девочки у кого тесты поздно заярчали,напишите … Читать далее
Девочки у меня вопрос,вместо М на 2 ДЗ начались белые выделения(без запаха)дискомфорта особо не ощущаю,тесты больше не делала,вот жду хотя бы 5 день задержки,особо себя не накручиваю что Б,но всё же эта неясность меня беспокоит.
Мой день рожденья!
14 июля 2018 14:28
Привееет сегодня мой день рожденья,и думала подарком будет тест с двумя полосочками,так как задержка 2 дня,признаков М так и нет☺ Если была бы Б.то вторая полоска наверное была бы,или бывает что тест не показывает?Я в замешательстве но настроение у меня … Читать далее
Привеееет☺!Девчонки у меня в этом месяце овуляция была на 18 дц то есть 3 июля,цикл у меня стабильный это 28 дней,обычно приход М сопровождается за неделю боль в грудях,набухание груди,вздутие живота,а в этом месяце ничего,никаких симптомов пока ещё … Читать далее