Привет Мамочки малышей!я вчера здесь наткнулась на пост о том что,у девушки малышке 8 месяцев и 6 зубов,и она незнает как её научить чистить зубки.Видите ли она одевает пальчиковую щётку на палец и пихает малышке в рот,а та почему то орёт и потом после … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Привет!мамочки долгожданных деток,расскажите кто сколько ждал и дождался своих заветных // на тесте,и как чувствовали себя увидев такое счастье?В этом месяце мне как некогда хочется своего чуда,жду уже 3 года?,а оно ни как не свершится.Столько всего … Читать далее
Ну что и до меня дошла это мания высчитавыния,и ощущений,наверно потому что в этом месяце очень старались.Из всех ощущений -это очень хочу спать всегда,и почему то горло першит и немного болит.А так тишина.Подождём что дальше будет!☺Но я прошу август … Читать далее
Привет подружки,?настроение хорошее у меня?как видите,сегодня овуляция,так что мы стараемся с мужем??! Кто тоже старается всем нам удачи в этом приятномпроцессе,ну и конечно же плодовитых результатов!А ещё я испекла "черепаху"розовую,с клубникой.Всю … Читать далее