Кто заказывал детям? Именно красивые, с каким нибудь дизайном, расскажите как вам? Что по цене?
Галерея
Смотреть все фотографии
А нам сегодня годик!!
22 мая 2017 16:36
+2
Ура, наш сыночек уже совсем большой❤ даже не верится что всегоза год он так сильно повзрослел
И так: у нас 7 зубов, кушает уже почти всё, даже мясо грызет;
Вес/рост: 9300, 75см
Умелки: уже во всю ходим, и даже бегаем, открывает все двери, играет в ладушки, … Читать далее
?
3 мая 2017 21:19
Девочки в воскресенье выписали с инфекционки, мелкому прокололи антибиотики, сказали что была респираторная инфекция. В общем все было хорошо, а сегодня у него опять поднялась темпиратура 37.9 и поносил (4 раза жидким).
Боюсь что опять что то серьезное … Читать далее
Инфекционка
26 апреля 2017 19:42
+5
Положили нас в инфекционку, место не из самых приятных, в боксе лежим одни, посещение запрещены, выход из палаты только если надо отнести анализы, еду подают через окошко. Мелкий уже рефлекторно при виде чужого человека начинает плакать, сейчас наконец … Читать далее
Девочки, помогите
24 апреля 2017 17:50
У ребенка стрептодермия, только сегодня были у дерматолога, он спросил, есть темпиратура или нет, ее небыло, назначили лечение, а вот сейчас темпиратура поднялась до 38.7, что делать не знаю? так и должно быть при этом заболевании или это уже осложнения
Фото … Читать далее
11 месяцев❗✔
23 апреля 2017 16:28
Вчера нам было 11 месяцев, так получилось что мини дата совпала с поездкой за пределы края, ездили мы в КБР в город Баксан и Нальчик, на родительскую, туда где родился мой любимый муж❤ Ехали мы туда 8 часов в машине, мелкий тьфу тьфу вел себя хорошо, … Читать далее
Это ветрянка?
19 апреля 2017 17:54
У нас вылезло под губой 3 болячки, прям выросли до ранок, мы сегодня ходили к врачу он сказал это микробные, помажте вот красной жидкостью, я намазала, потом два прыщичка на щечке вылезло но не такие, а сейчас увидела в зоне шеи и правого плечика вот … Читать далее
Болячки
18 апреля 2017 16:11
Девочки, у мелкого под губой 3 больших болячки вылезли дня 4 назад, как думаете есть повод переживать или это от сильного количества слюней, постоянно борода мокрая