Девочки, как отмерить нужное количество препарата (порошок+ оксид) без весов? Порошок и оксид в больших объемах, единственное в мтаканчике есть мерная шкала, но не знаю на сколько она точна. Может кто знает, в банке с порошком есть мерная ложечка? И … Читать далее
Как отучить от истерик?
22 сентября 2017 08:47
Последнее время постоянно истерит, по поводу и без, со вчерашнего дня изза всего психует и истерит, уже от криков у него голос охрип, а сегодня аж в захлеб радает, аж вырвало, что делать? Капец, в чем я ошиблась, муж говорит сама рвзбаловала, но я ему … Читать далее
Болит грудь
18 сентября 2017 13:48
Началось все за 3 дня до монстров, и вот уже 12 день цикла а она все не перестает болеть, начиталась в интернете всяких вариантов, типа(мастопатия, гормональный сбой, болезнь молочных желез, нехватка секса, беременность), годать не хочется, но у нас … Читать далее
Что готовите малышам в год на завтрак? Кроме каш, поделитесь рецептиками, или может сайт или приложение есть
Вопрос о развитии речи
14 августа 2017 20:36
+3
Часто читаю здесь что в нашем возрасте дктки не говорят почти и мамочки спрашивают почему, и я каждый раз писала что рано еще. Но вот теперь заметила одну вещь у своего ребенка. Еще 2 месяца назад в нашем словарном запасе были слова: мама, папа, баба, … Читать далее
Руки во рту
6 августа 2017 21:36
+1
Девочки, когда уже это закончится? Прям напасть какаято, понимаю что это изза зубов, но даже когда зубы не лезут по 2 месяца ребенок всеравно все тянет в рот и пальцы темболее. Не успеваю оглянутся как он уже что-то подобрал и суёт в рот, и не важно … Читать далее
Щенок-девочка
19 июля 2017 12:15
Как назвать такую красотку? Нам отдали, даже не знаю что за порода